世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


走上《时代》封面的华人明星(组图)

2005-12-02 15:43   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  首先需要特别说明的是,《时代》有美国本土版(即面向全球的主刊),也有亚洲版等各种区域性质的地方版,虽用同一名称,但地方版是根据不同地区的特点和读者对象来决定其风格,从而其选择就有了不同标准和区域性限制。《时代》的美国本土版也就是主刊关注的主要是世界性的大事件,封面人物更多地侧重于政治人物。登上《时代》美国版封面的中国人物和事件有不少,但都是政治人物和政治事件,娱乐圈和体育圈的中国人则没有。这里介绍的《时代》封面全是来自亚洲版,是《时代》主要面向亚洲读者的英文杂志。《时代》亚洲版仍然是以时事和政治为主,上过封面的娱乐人物并不多。这里贴出的是近几年《时代》亚洲版封面上的华人明星——

  2005/10/3 李宇春

走上《时代》封面的华人明星

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:            
  评论 文章“走上《时代》封面的华人明星(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 21世纪最伟大的十个明星表演
 媒体大话2008北京奥运吉祥物
 章子怡的经典嚣张语录大曝光
 一起逛逛“明星店”(组图)
 央视“十大另类主持”
 超女三甲上康熙来了
 超女商演身价表 李宇春处女作零片酬
 揭秘十大广告女星身价(组图)
 周星驰PK迈克尔.乔丹
 “十一”黄金周电影大放送
邮件订阅: