世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


解读楼市种种丑恶现象

2005-11-25 15:05   

摘要:
[1] [2] 下一页

      中秋节就要到了,在这个花好月圆的节日里,不知道还有多少人在为一个安身之处而四处奔波,又有多少人站在别人的屋檐下望月兴叹,感叹如今的高房价下,自己何时才能有个家。

      中秋是一个美好的节日,这一天应该是合家团聚,共同赏月,吃月饼的时候,而不是伤感的日子。为了给大家带来快乐,《地产SHOW》特别整理了一期月亮下的故事,以博为房奔波和伤感的人们一笑,为大家分担少许的不快,共同度过一个美好的中秋佳节。

      故事一:嫦娥奔月购房人奔向哪里

      相传,远古时有十个太阳,烤得百姓无法生活。这时英雄后羿登上昆仑山顶,一气射下了九个太阳,受到百姓的尊敬和爱戴,不少志士前来投师,奸诈刁钻的蓬蒙也混了进来。

      一天,后羿巧遇王母娘娘,得到了一包不死药。后羿不舍撇下妻子,只好暂时把不死药交给嫦娥珍藏,不料却被蓬蒙看到了。

      三天后,后羿外出狩猎走后不久,蓬蒙手持宝剑闯入内宅,威逼嫦娥交出不死药。嫦娥自知不是蓬蒙对手,于是将不死药一口吞下。嫦娥吞下药后,身子立时飘离地面,向天上飞去。由于嫦娥牵挂着丈夫,便飞落到离人间最近的月亮上成了仙。从此,百姓开始在月下摆设香案,向善良的嫦娥祈求吉祥平安。

      故事中的嫦娥就好比现在的购房人,而奸诈刁钻的蓬蒙就是某些不法开发商。这些开发商们为了获得更大的利润,不断威胁、恐吓着善良的购房人。什么地荒、房价必涨的N个理由等等,总之是千方百计的抬高房价,想把购房人手中的钱骗到自己手上,好去过“神仙”般的生活。

      害得普通百姓想在城里买安身之处不但要花掉自己的所有积蓄,还要搭上父母的所有老本。要没有那么多钱的话,只能住在边远的郊区,或者三、四线城市中去。再不然就只能像嫦娥一样,到荒凉的边远地区落户。

      到时说不定开发商还会给自己记上一大功,到处标榜自己为支援郊区大开发做出了“突出”的贡献。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“解读楼市种种丑恶现象”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 上海房产薪情揭秘
 健康生活10忌(图)
 装修公司进行家居装修的步骤(真正完全版)
 经济适用房三大病症
 工薪阶层的购房方案
 现阶段买房租房哪个合算
 实用装修的四点窍门:花3万元装修一套2室1厅
 收藏品经营:把爱好变成生意
 艺术品收藏的误区
 高档翡翠增值幅度最大
邮件订阅: