世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


一起逛逛“明星店”(组图)

2005-11-09 08:59   

摘要:
[1] [2] 下一页

hspace=0

成龙与友人合资的饭店

hspace=0

ASOS姐妹的日本杂货店

hspace=0

明星服饰二手店鼻祖章小蕙

  因为投资风险相对较小,很多明星将从娱乐圈里辛苦打拼来的钱用在了开辟副业上,“明星店”便是明星们趋之若鹜的选择。如果你恰好也有投资的打算,却没有更好的选择,也许这些特殊的“明星店”会给你一些指引和启示。不多说了,一起逛逛“明星店”吧!

  第一站:明星餐饮店

  投资向导:郭富城、曾志伟

  影视明星搞“副业”早已不是什么新鲜事了,但奇怪的是,不少“腕儿”却偏偏固执地热衷于开餐馆,无论东方还是西方,都有此嗜好。据不完全统计,单好莱坞明星开的餐厅就有二三十家,港台明星和内地明星所开的餐饮店更是不会低于这个数字。

  在香港铜锣湾就有两位艺人的3间餐馆,一间是郭富城的法式餐厅,另两间是曾志伟的Anytime餐厅和意大利菜馆。因为郭天王和经纪人小美都很钟情法式菜,因而他们经常根据自己的个人喜好自创新菜式。“煎牛柳伴野菌鹅肝”及“凯撒沙拉配三文鱼”便是二人的最爱。这间法式餐厅的布置十分浪漫,其中还陈列了不少郭富城多年的珍藏———出道至今的CD、演唱会用过的衣帽等。相比之下,曾志伟的餐厅格调走的是高档路线,占地约2800英尺,装修费高达6000万,不过餐厅食物的价格却非常大众化,曾志伟说:“我希望顾客付出一般餐厅的价钱,而有酒店级的享受”。

  相关餐饮店:成龙、谭咏麟(“东魅”餐饮娱乐中心);齐秦(“齐辣”火锅店);吴孟达(茶餐厅);张信哲(日本料理);陶大宇、欧阳震华(“越华会”海鲜酒家);舒淇(“宁记”火锅店);葛优(茶馆);冯小刚(“不见不散”餐厅);周华健(“粤华轩”粤菜馆);任泉(“蜀地传说”川菜馆);木村拓哉(意大利餐厅);詹妮佛洛佩兹(“妈妈”餐厅)。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一起逛逛“明星店”(组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 央视“十大另类主持”
 超女三甲上康熙来了
 超女商演身价表 李宇春处女作零片酬
 揭秘十大广告女星身价(组图)
 周星驰PK迈克尔.乔丹
 “十一”黄金周电影大放送
 十部必看的美国猛片
 [组图]中国最昂贵的十大性感女明星
 最漂亮的古装女星造型TOP10
 泣不成声的10部电影
邮件订阅: