世界创业实验室 > 特许经营 > 特许加盟展  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


第八届国际特许经营巡展

2005-10-27 09:45   

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

  “第八届国际特许经营巡展”规模历届最大
  超过100家主要盟主如Subway、Stonegrill和TNT将参加展会
  活动预计将吸引超过20,000名中国企业家参观

  环球资源Global Sources Ltd. (NASDAQ: GSOL)确认包括Dicos、Ruby Tuesday、Stonegrill、赛百味(Subway)和TNT等100多家盟主将参加“第八届国际特许经营巡展研讨会暨展览会”(8th Annual Franchising China Conference & Exhibition),有关活动将分别在北京(10月31至11月1日)、广州 (11月3-4日)和上海(11月7-8日)巡回举办。

  其他参展商包括3M、Boost Juice Bars、剑桥英语Cambridge English、Century 21、Cuisine Plus、迪欧咖啡Dio Coffee、Duraclean、全家Family Mart、Franck Provost、美时橱柜Lamex Kitchen、Office 1、思德客Steak-King 和多样屋Tayohya。

  “2005国际特许经营巡展研讨会暨展览会”将展示305个展位,比2004年超过10%;预计参观人数将超越2004年20,300人次的纪录。

  “2005国际特许经营巡展”在中国大陆最大的三个特许经营市场举行,并吸引寻找特许经营机会的中国大陆投资者前来参观;涉及的行业包括:餐饮美食、家具、教育、汽车和商业服务。

  “国际特许经营巡展”由环球资源与CMP Media LLC合组的企业联盟 eMedia Asia Ltd.举办,eMedia Asia总裁马思礼(Mark A. Saunderson)先生表示:“预计至2010年,来自特许经营的收入将占中国零售业销售额的30%。”

  “有关增长是由日趋富裕的中国消费者所带动的——在过去五年,城市居民的平均收入增加了91%。特许经营行业亦受惠于商务部为在中国营运特许经营及商业活动所作新法律指引的影响。”

  更多投资者愿意在特许经营的商机上投资6万美元
  参观者调查报告显示特许经营展览会吸引具高质素的参观者,2004年的参观者中有9成表示计划一年内投资特许经营行业。逾7成参观者表示已准备好投资6万美元或以上。

  大部分的参观者有重要决策力:27%的参观者是公司董事长、总裁或商业经营者;28%的参观者是总经理或副总经理。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“第八届国际特许经营巡展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 第二届中国特许加盟创业展
邮件订阅: