世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


超女三甲上康熙来了

2005-10-14 16:48   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    开场音乐狂high
  
    蔡康永:熙娣你知道今年在内地最火的节目是哪一个吗?
  
    小S:我知道啊,康熙来了。
  
    蔡康永(作晕倒状):亏你 还讲的出来!
  
    小S:好啦,我开玩笑的啦。我本人是没有亲眼看过,但其实我有听一些在内地拍戏的朋友说起过,是一个好像叫做超级女声的东西,听说还蛮红的。
  
    蔡康永:熙娣你真的很不尊重人哎,还“东西”,今天康熙来了就邀请到了在内地红得发紫的歌唱选秀比赛“超级女声”前三甲的得主,李宇春,周笔畅还有张靓颖来到现场,台湾的观众朋友可能对她们还不是非常的熟悉,但她们现在在内地都非常地走红,让我们欢迎她们。(三女坐在嘉宾席向大家挥手)
  
    小S(假装不爽):不是说好不发七年级生的通告的吗?而且还是在我怀孕的时候。
  
    蔡康永:今天人家来踩场了,你不是一向以小阿妹的名号行走歌坛的吗,熙娣,怎么办?
  
    小S: 就……封杀她们啊。好了今天节目就到这里谢谢大家收看!
  
    蔡康永:你真的很低级哎!
  
    小S:没有啦,因为昨天我有特别叫我老公帮我到网上download了她们的歌来听了一下,感觉唱的不错,快要超过我的水准了。所以真的有点威协到我。
  
    蔡康永(抓狂):我不要听,我不要接你的这个话题。(转向超女)所以你们三个都是通过超级女声这个比赛而在内地走红的对不对?
  
    李宇春:对,之前我们三个都是普通的学生。
  
    蔡康永:李宇春还上了时代周刊亚洲版的封面,这个很厉害。
  
    小S(作辛酸状):对,这个我输她,我连一周刊的封面都很少上了。
  
    李宇春:其实你在内地也很红的。
  
    小S(暗爽):你才红咧。
  
    蔡康永:李宇春你不要中了她的奸计。她就是要听这种好话。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超女三甲上康熙来了 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 超女商演身价表 李宇春处女作零片酬
 揭秘十大广告女星身价(组图)
 周星驰PK迈克尔.乔丹
 “十一”黄金周电影大放送
 十部必看的美国猛片
 [组图]中国最昂贵的十大性感女明星
 最漂亮的古装女星造型TOP10
 泣不成声的10部电影
 2005十大时尚时刻
 李湘老公“钻石男”喊“累”到底有何苦衷?
邮件订阅: