世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


超女商演身价表 李宇春处女作零片酬

2005-10-13 09:26   

摘要:

 hspace=0
李宇春现在是天娱最大的摇钱树

  据了解,李宇春在《芙蓉花开》中扮演一个充满爱心的咖啡馆女歌手春春,为了唤回失忆男孩的记忆,春春想尽一切办法,最终参加“超级女声”寻找自己的青春梦想。据悉此次李宇春只是客串,只在剧组工作三天时间。而她的戏份只覆盖了6集。

  原先媒体报出她出演该剧的价钱是两集10万元,但是昨天却有消息传出这个价钱只是小数目,天娱开出的价钱是每天20万元,三天海捞了60万元。同时天娱方还向剧组提出要求是保证李宇春8小时睡眠,不能超时工作,另外在拍摄期间不接受媒体采访的要求,因为当时李宇春拍完三天的戏要赶别的场子。

  《芙蓉花开》联系人毕然:没有天价,李宇春免费出演

  为了求证传闻的真假,昨天记者致电《芙蓉花开》联系人毕然,他给出的官方说法是李宇春免费出演该剧,因为这是成都市政府牵头开拍的电视剧,她当然会全力支持。他透露其实该剧从海选的时候就有邀请李宇春加盟的意向,之前因为她参加比赛一直没有定下来,后来超女结束后才与天娱正式敲定。毕然承认这次天娱对李宇春出演该剧很紧张,要求是比较严格,但是在剧组看来还是可以接受的,所以首次合作还算比较愉快。

  天娱的总经理王鹏:从商业秘密到突然承认

  随后记者也致电天娱的总经理王鹏,当他听到记者提到李宇春出演电视剧一天20万元时,他冷笑了几声,反问记者:“你说可能吗?”然后记者追问他多少钱,他淡淡表示是商业秘密不方便透露,最后记者说是不是零片酬出演,他态度一转承认这次是因为李宇春想为成都做一些事情,宁愿不要钱也要出演该剧。

  链接:李宇春赚钱实录

  短短两个月来,李宇春成了广告新天后。首先代言某品牌电脑300万元,接着代言某品牌手机约200万元,还有代言糖果150万元,出席星姐总决赛及炎黄祭奠活动的出场费约30万元,再算上她秘密转签太合麦田的费用,总计应该超过700万元,按照合约规定,天娱与李宇春的分成六四开,从这样看来,天娱光是从李宇春身上这两个月就海捞了接近500万元。

  超女商演身价表(截至超女巡演开始)

  李宇春出场费25万元

  周笔畅出场费20万元

  张靓颖出场费15万元

  何洁出场费7万元

  纪敏佳出场费5万元

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“超女商演身价表 李宇春处女作零片酬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 揭秘十大广告女星身价(组图)
 周星驰PK迈克尔.乔丹
 “十一”黄金周电影大放送
 十部必看的美国猛片
 [组图]中国最昂贵的十大性感女明星
 最漂亮的古装女星造型TOP10
 泣不成声的10部电影
 2005十大时尚时刻
 李湘老公“钻石男”喊“累”到底有何苦衷?
 美丽外表就是竞争力
邮件订阅: