世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


电视剧十大废话

2005-08-26 09:56   

摘要:

   1.“站住,你给我站住!” 不管是警察追小偷,还是原配逐奸夫,都会忍不住这样喊,可谁会因为这句话停下来呀,除非他存心想被你揍。说了不如不说,徒增气喘而已。
  
   2.“除了这个要求,其他什么要求我都能答应。”
  
   这算什么话?人家要那么多干吗?只要你满足这个就够了。典型的敷衍塞责,办不到还猛夸海口。
  
   3.“罪过罪过,善哉善哉。”
  
   通常说完这句后,那和尚便脱掉袈裟,冲进人群大杀一通;或者在说完的时候,眼前已被他搞得血流成河、尸横遍野。要杀生何必如此伪善,像《少林寺》里那个胖住持,最后弄急了不也直接大喊“杀———”!多痛快!
  
   4.“大家先别冲动,此事还须从长计议。”
  
   俺最恨这句话,它扼杀了太多精彩场面。常常是大家热血上涌,刚要跑出去大干一场时,这个吴用式的人物便故作镇静地来这么一句。你自己没辙了也不能妨碍广大观众看戏呀。
  
   5.“我有一句话,不知当讲不当讲?”
  
   其实你就是一连回答他十多句“不当讲”,他这句话最终也要说出来的。问这句话真是脱了裤子放屁———多此一举。与此雷同的还有“你想听真话还是假话?”———性子急了真想抽他一大耳光。
  
   6.“我考虑了很久,觉得咱们俩还是做普通朋友吧。我对不起你,千错万错都是我的错,你要怪就怪我一个人好了。”
  
   直接说“咱们分手吧”不就得了?像唐三藏教训孙猴子那样__里__嗦绕了一大圈,最后还不是念几句紧箍咒最管用。
  
   7.“小姐真是美若天仙,名不虚传。小生今天能得以一亲小姐芳泽,真乃三生有幸。值此良宵花好月圆,不如你我先共酌一杯、共诉心曲如何?”
  
   酸书生逛窑子最爱弄这种东东了。猜想那位小姐心里肯定在说:讲一大堆废话,难道你就不“那个”了吗?要奸便奸,何必多言!
  
   8.“看招……佛山无影脚……乾坤大挪移……降龙十八掌第八式……”
  
   众所周知,无论打人杀人,都要达到快速克敌制胜的目的。不断提醒对方注意,不断说出自己的招数实在是武家大忌。以前徐克、袁和平那些武侠片,打架双方除了拳打脚踢之外,嘴里还要不停地把自己要使的招名喊给对方知道。即便使招的人不主动说,另一方也会惊问“这是什么招”,于是他很自豪地又喊了出来。
  
   9.“看在咱家和咱孩子的份儿上,求求你不要离开我……”
  
   多可怜的人哪,可是他(她)连你都抛弃了,哪还把家庭和孩子放在眼里?所以,不管说这句话说得再凄惨,常常也是白费力气。再说,这结果是导演已经安排好了的。
  
   10.“皇上饶命,微臣再也不敢了……”
  
   通常说出这样没骨气的话的都是贪官,并且都在案子水落石出时,皇上斩钉截铁地喝道“拖出去斩了!”之后。因此这句话对于救命毫无用处,倒有一点纪念意义,就是有望成为该贪官生前最后一句废话。
elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“电视剧十大废话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 十部必看的美国猛片
 [组图]中国最昂贵的十大性感女明星
 最漂亮的古装女星造型TOP10
 为签超女唱片公司在京高价买房(图)
 神秘人爆料:超级女声前三甲已定
 倾城之色的倾国财技(组图)
 [组图]十大失败古妆造型
 [组图]女星的本色一面
 中国明星整容整形大揭秘 李嘉欣也是人造美女?[图]
 [组图]岁月催人老!看看明星年轻时候的样子吧
邮件订阅: