世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


倾城之色的倾国财技(组图)

2005-08-01 11:57   

摘要:

 hspace=0

 hspace=0

  简简单单才是真

  尽管已经上升为千万级的富婆,但刘若英的生活还是非常的简单。衣食住行中,最普通的衣就能反映了她的生活观。一般的明星,钱花得最干脆的也许就是买衣服,穿着打扮这方面了。但刘若英则相反,她更愿意把钱花在吃上。衣服,她则崇尚简单自然,舒服至上,因此,她最喜欢的就是棉质的衣服。而她家里的睡衣也是穿了很多年的、穿旧了的衣服,所 以她的睡衣也特别多。其实,从这方面,我们就可以看出刘若英对于日常生活的要求还是比较简单的。连她目前正在用的一台NOKIA的手机也是好友张艾嘉送的可见一斑。

 hspace=0

 
 hspace=0

  书中自有黄金屋

  在花钱方面,刘若英认为自己属于节俭的类型。首先,她对居住的环境要求最高,所以家里被她布置得非常的舒适。她在台北的家最大的特色就是洗手间,洗手间很大,主要用米色、绿色、白色装修,因为刘若英喜欢泡澡,她的一个梦想就是和所爱的人一起泡鸳鸯澡,所以她认为颜色舒适、大一点空间,感觉就会好很多。其次,除了吃,刘若英最喜欢的就是买书了。“书中自有黄金屋”用来形容她对书的爱好应该是比较贴切的。刘若英在其他方面比较节省,但在买书方面却非常舍得花钱。目前,刘若英的书房已经摆了她自己都数不清的书,很多已经装到了大大的木箱里。而她最喜欢的人物传记之类则已经被珍藏起来。她最近在追捧的是高行健的《个人的圣经》,日本作家吉本巴娜娜的作品和董桥的作品也是她的至爱。同时,CD也是刘若英收藏的物品。

  对于一个艺人来说,艺术生涯的延续也许是他们最大的投资目的。容颜易老,而内涵的提升则是无限的。刘若英对书的热爱,其实也有利于她进一步地拓宽自己的视野,提升自己的演艺水平,由此而带来的财富也将会大大增加。因此,买书是她最大的投资,也是她最成功的投资!

hspace=0

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“倾城之色的倾国财技(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 十部必看的美国猛片
 [组图]中国最昂贵的十大性感女明星
 最漂亮的古装女星造型TOP10
 [组图]十大失败古妆造型
 [组图]女星的本色一面
 中国明星整容整形大揭秘 李嘉欣也是人造美女?[图]
 [组图]岁月催人老!看看明星年轻时候的样子吧
 [组图] 从襁褓到台前 赵薇最新“雏”样照曝光
 [图]王菲李亚鹏亲密照曝光
 可以退休的几个死赖在演艺圈的艺人
邮件订阅: