世界创业实验室 > SOHO > soho设备  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


欣向NuR2018,极品SOHO路由器(图)

2005-06-23 15:26   

摘要:

    听说北京欣全向科技新近推出了一款非常漂亮的宽带路由器,所以我也忍不住要先睹为快了!经过几天试用,我发现这款名为欣向NuR2018的宽带路由器不仅外观漂亮、功能表现更漂亮!

hspace=0

    初识NuR2018

    打开外包装,欣向NuR2018让人眼前一亮!银色底壳、黑色上盖,优美的外壳线条,精致的外壳设计,处处流露高贵典雅。这款产品具有的高速路由,安全防护等多种功能,会让您亲身体验专业路由产品的卓越品质,这是一款专业面向SOHO、SMB、小区驻地网、校园网的顶级路由器产品。

    欣向NuR2018具有1个10/100Base-T WAN口,8个10/100Base-T LAN口,软件界面采用全中文管理界面。

    欣向NuR2018的配件包括有一个变压器、一个宽带路由器、一根网线和一份说明书。

    简洁大方的操作界面

    通过登录欣向NuR2018的管理地址,进入到全中文的管理界面,你就会发现它的管理非常简洁方便。

    欣向NuR2018为用户提供了多种接入方式,支持固定IP、动态IP、PPPoE拨号及PPTP 等连接方式,可支持FTTH/ADSL/Cable Modem/LAN 1 to LAN 2/PPTP等多种接入方式。允许将多台计算机同时连接到高速宽带互联网上,或者连到宽带骨干网上,同时还可以实现没有流量自动下线,节省上网费用。

    只要您登录到路由器上来,您就会清楚的看到当前路由器的各种状态,WAN口地址和WAN口的DNS服务器地址。

    极尽奢华的硬件设计

    欣向NuR2018采用了目前最为先进的硬件设计方案,在价格明显低于市场同类产品的情况下,不仅保证了相当出彩的性能效果,同时在功能上还体现出更多的价值。

    NuR2018在电源设计部分也是颇下功夫,设计了两级电路保护,能够在更为恶劣的环境中使用,保证产品硬件不会因为雷击或者电压不稳造成的损伤。

    在LAN口设计部分,NuR2018摈弃传统低端路由器采用10M HUB的设计思路,选用了Reltek的专业交换芯片,不仅保证了LAN口之间传输的高稳定性和高速度,同时能够在8个LAN口之间任意划分VLAN,保证数据通讯的安全性,有效地抑制广播风暴,使您在家庭和小型企业中使用时不再需要另外专门配置集线器或交换机来扩容端口数。

    强大有效的安全策略

    欣向NuR2018具备强大的防火墙功能,提高了网络安全。包括DoS 防范,和多种实用的过滤策略:IP 过滤,端口过滤,URL过滤,MAC地址过滤等。

    做为学校和家庭用户使用的产品,欣向的URL过滤功能更是让人佩服。现在的互联网已经是一个鱼龙混杂的世界,为了让父母和老师对孩子的上网能更放心一点,我们完全可以通过欣向路由器来过滤不良信息,净化上网环境,保证孩子的上网安全。

    通过NuR2018路由器您可以配置端口阻断某些用户的特殊程序对互联网的访问,并可作为防止外部黑客的入侵手段。

    牛刀小试

    哈哈,所谓牛刀小试就是用家用路由器去网吧做测试。您觉得怎么样?如果觉得不错的话就请跟我来吧!

    某学生宿舍(其实就是我家)楼下有一网吧共有百十台机器,七八十条大汉。使用高峰期是100台全开,该网吧平时用NuR8021接两条专线上网,带宽分别为8M专线和1M的ADSL。因为我和网吧老板比较熟(玩CS他是我手下败将),所以勉强在入夜时分才将光纤分给了我用!!!

    测试环境如下:NuR2018为中心路由器,上连光纤专线,下面通过路由器LAN口分别连接到7台VIP用户和一个24口的交换机上,然后连接到网吧电脑,局域网采用100M的线路铺设。

    测试结果:

    在使用高峰时,发现NuR2018的稳定性非常好,除非大家一起BT否则绝不会死机。上网、游戏、聊天、下载感觉只有一个字“爽”。

    另外有两点值得注意。一,这是一款可划分VLAN的路由器,在出厂情况下8口都被划在不同的VLAN,所以相互之间无法访问。二,如果你无法访问一些有不良内容的网站,那只能说明你的网管己经把这些不良信息写入到路由器的URL过滤中去了。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“欣向NuR2018,极品SOHO路由器(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 针对新SOHO一族的“小蜂鸟”系列产品
 宰你没商量:电脑商常用五招
 秋季个人电脑购买指南
 多功能一体机选购指南
 WLAN,为SOHO注入新活力
 陪SOHO"打"天下--爱普生Styl
邮件订阅: