世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


五一到这买家居用品(组图)

2005-04-29 14:37 来源:北京娱乐信报  作者:姜阳

摘要:

东四礼品店

  稍不留神,
你可能就会错过这里的家居小饰品。因为它们和一些时尚服饰用品混杂着被放置在小店一侧的角落里。这里的家居小饰品,材料主要是塑料,造型则更加现代,非常休闲。比如,同样是动物造型设计,这儿的家居用品更多的是色彩靓丽、造型抽象。如果说其他小店里的家居饰品像服装风格里的自然派,那这儿的家居小饰品就是服装中的运动现代派。

小牛香皂盘

价格:18元

  推荐理由:只在广州的小店里见过类似的皂盘,即使是放在普通的白色墙砖的卫生间里,也会大放异彩。

 

怪物毛巾挂钩

价格:18元

  推荐理由:设计功能很特别,我试过了,只要将毛巾插进十字,就不会掉下来。

绿界家居

  奇缘基本就算是东四北大街小店的终结了,再往前走基本上就都是些食品小卖部级别的商铺了。绿界家居就在奇缘玩具店的斜对面,风格和奇缘、千棵树有雷同之处,东西不多,主要是一些墙面装饰画,另外还有一些精油烛台,很适合那些精益求精的小资们。最吸引人的是,现在店内的所有东西都7折优惠,价格很实惠。

五角杯垫

价格:42元(折后)

  推荐理由:同样是乡村风格的饰品,这个五角杯垫,比其他两店便宜了20%。

装饰盘

价格:77元(折后)

  推荐理由:也是其他两店中不多见的。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“五一到这买家居用品(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 收藏品经营:把爱好变成生意
 艺术品收藏的误区
 高档翡翠增值幅度最大
 德国出天价购回赫本未发行邮票
 [组图]"不卫生"的收藏 "马桶"教授吹马桶口哨
 全球黄金价格暴涨 中国股民明年投身炒金
 最值得投资的古代书法十大家
 收藏投资技巧之邮市进票“四不宜”
 第二批贺岁金条明到货 价格今起再上涨
 黄金宝欲买还休 高位金价使投资者持币观望
邮件订阅: