世界创业实验室 > soho设备 > soho设备  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


数码新潮货架:SOHO一族的“短打王”

2005-04-29 14:30   

摘要:

三星的黑白激光打印机ML-1610主要针对用户群是SOHO一族和小型办公室,被称为“短打王”,其重量只有5.5公斤,使用户能在自己的办公桌上“随遇而安”。性能方面,它提供了16ppm的打印速度以及600×600dpi的分辨率,还配备了150页纸仓及标准的2兆内存,以满足个人办公及SOHO一族多样化的打印需求。此外,在提供全尺寸标准打印的同时,ML-1610也能够打印包括信封、明信片、商标、幻灯片及3英寸、5英寸指标卡等各种介质。ML-1610还考虑到用户的使用成本,能帮助用户省下40%的鼓粉,不但减少了用户的成本,也有利于环保。

编

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“数码新潮货架:SOHO一族的“短打王””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 3Com向中国推出在线SOHO解决方案
 擦亮眼睛 判断你的电脑是否中毒(下)
 擦亮眼睛 判断你的电脑是否中毒(上)
 三款最值得您拥有的超低价mp3导购
 欣向NuR2018,极品SOHO路由器(图)
 如何宣传网站以提高访问率?
 无线+有线 小型工作室混合组网方案
 家用投影机的时尚体验
 最新针对家庭办公的路由器产品
 简直无法相信--八款最棒笔记本降价直到你满意
邮件订阅: