世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


德国出天价购回赫本未发行邮票

2004-12-29 10:02 来源:北京娱乐信报   作者:欧叶

摘要:

    德国财政部曾经秘密收藏了一套印有著名影星奥黛丽·赫本图像的邮票,日前,这版邮票突然神秘失踪。此消息一传出,在德国上层引起了极大的波动,因为这套邮票本应该在数年前依法销毁,如今再次现世预示着其中必有不为人知的秘密隐藏其后。

据估计,现在这套邮票很有可能已经流落到了市面上,被人所收藏。德国财政部表示,他们愿意开出数十万英镑的天价购回邮票。

事情源于三年前,大约有100万张印有奥黛丽·赫本图像的邮票被印制了出来。不过,就在邮票发行前期,德国政府的这一行为遭到了奥黛丽·赫本儿子的反对。

为此,近百万张已经印制的“赫本邮票”必须立即销毁。但是,其中还是有三套邮票逃过了这一劫:一套被邮票设计师安东尼娅保存,一套被邮票理事会收藏,最后的一套则保留在了德国财政部。

日前,这套包括33枚邮票的“赫本邮票”突然神秘失踪,一时间掀起了千层浪,众多与这套邮票牵扯瓜葛的部门被卷入了这场风波。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“德国出天价购回赫本未发行邮票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 收藏品经营:把爱好变成生意
 艺术品收藏的误区
 高档翡翠增值幅度最大
 [组图]"不卫生"的收藏 "马桶"教授吹马桶口哨
 全球黄金价格暴涨 中国股民明年投身炒金
 最值得投资的古代书法十大家
 收藏投资技巧之邮市进票“四不宜”
 第二批贺岁金条明到货 价格今起再上涨
 黄金宝欲买还休 高位金价使投资者持币观望
 收藏警惕:小心玉石一折陷阱
邮件订阅: