世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


[组图]"不卫生"的收藏 "马桶"教授吹马桶口哨

2004-12-17 10:24 来源:信息时报  

摘要:

    俄罗斯沃罗涅什土木工程学院的教授施赫巴克夫有一项特殊的嗜好——以收集马桶模型为乐。他的藏品包括形形色色的马桶打火机、马桶花瓶和钥匙扣(小图)等。图为施赫巴克夫吹着一个马桶哨子正自得其乐。

hspace=0

hspace=0

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“[组图]"不卫生"的收藏 "马桶"教授吹马桶口哨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 收藏品经营:把爱好变成生意
 艺术品收藏的误区
 高档翡翠增值幅度最大
 全球黄金价格暴涨 中国股民明年投身炒金
 最值得投资的古代书法十大家
 收藏投资技巧之邮市进票“四不宜”
 第二批贺岁金条明到货 价格今起再上涨
 黄金宝欲买还休 高位金价使投资者持币观望
 收藏警惕:小心玉石一折陷阱
 翡翠收藏:价格已回调 购入正当时
邮件订阅: