世界创业实验室 > 创业指南 > 创业信息  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


退伍兵创业免19种费用

2004-01-29 09:26 来源:羊城晚报  作者:记者 陈琦钿

摘要:记者获悉,广州对自谋职业的城镇退役士兵,将按照有关下岗失业人员再就业扶持政策减免一系列收费。

  据悉,有关部门除依法颁发证照收取工本费外,在一年内对自谋职业的城镇退役士兵免收各项行政性收费。

  ●工商部门:个体工商户注册登记费(包开业、变更登记,补换营业执照及副本)、个体工商户管理费、集贸市场管理费、经济合同示范文本工本费

  ●税务部门:税务登记证工本费

  ●卫生部门:民办医疗机构管理费、卫生监测费、预防性体检费、卫生质量检验费、预防接种劳务费、卫生许可证工本费、食品企业开业审查费(对个体商贩收取)

  ●民政部门:民办非企业单位登记费(含证书费)

  ●劳动保障部门:劳动合同鉴证费、职业资格证书费

  ●公安部门:特种行业许可证工本费、个体船艇流动人员户口簿工本费、船舶户牌费

  ●烟草部门:烟草专卖零售许可证费(含临时的零售许可证费)

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“退伍兵创业免19种费用 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业3年挣回50万
 海归创业“三三现象”探析
 大学生创业的“软肋”
 创业老板没钱不要紧
 04毕业生心态:自己创业
 风险投资回归互联网
邮件订阅: